食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
广东电网移动互联招标信息平台正式启用
2012-09-27 11:55:51 来源: 新华网  暂无网友评论

  根据国务院廉政工作会议的总体要求,为实现央企采购业务全流程电子化操作的目标,推进招标投标管理改革,广东电网公司物流服务中心携手“工网在线”开发的新一代移动互联招标信息平台日前正式启用。这是目前全国电子招投标领域首家投入实际运行的无线应用平台。

  作为目前全国最大的省级电网招标服务平台,广东电网公司物流服务中心为进一步强化招投标工作的规范管理,确保系统的安全性,并给供应商提供最先进、便捷的电子化服务,会同“中国工网在线”共同开发了在全国电子招投标领域最先进的无线应用平台Ipsunnet-workspace 2.0, ANsunnet-workspace 2.0。新系统使招投标操作从以前使用固定有线终端操作提升为有线无线终端都可操作,使电子招投标的适用性大大提高,同时极大地提升了招投标双方的整体工作效率。

  为了适应无线终端操作系统的多样性,该中心和相关研发人员经过半年的努力,先后开发出基于Android系统和苹果的IOS系统的客户端手机版“工网在线招投标系统”。目前Android系统客户端已成功的通过技术测试并于今年5月正式投入使用(在中国工网在线首页免费提供软件下载)。基于苹果系统的IOS客户端也在9月4日正式上线,用户可使用iphone和ipad在任何地点完成招投标操作。(编辑 张颖)

作者:周蓉
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。