食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
詹德村副局长率团参加第十七届国际软博会
2013-06-04 17:17:26 来源: 南方网  暂无网友评论

工信部杨学山副部长宣布开幕

  2013年5月30日,由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部、国家外国专家局和北京市人民政府共同主办,中国软件行业协会、中国电子信息产业发展研究院等单位承办的2013第十七届中国国际软件博览会(以下简称软博会)在北京展览馆隆重开幕。我局詹德村副局长率领有关单位、软件园区、重点软件企业等组成的广州市代表团出席开幕式。

  本届软博会以“创新驱动、应用引领、服务经济社会发展”为主题,开幕式由工业和信息化部杨学山副部长致开幕辞,北京市人民政府苟仲文副市长、外国专家局刘延国副局长及韩国未来创造科学部崔文基部长分别致辞。本届软博会设7个展馆,展览总面积3万多平方米,参展单位600多家,展出的产品和服务超过2000件,参展观众达8.5万人次,25个省、自治区、直辖市和香港特别行政区以及我国台湾地区组团参展,南京、济南、成都、广州、深圳、上海、北京、杭州、苏州、无锡、武汉等11家软件名城和创建试点名城参展。

  据了解,我市已连续7年组团参展国际软博会。今年广州展馆以“创新、智慧,共建中国软件名城”为主题,参展面积达500余平方米,组织了“天河智慧城”等5个园区和30余家代表企业参展,分为“软件园区”、“国家重点软件企业”、“优势领域企业”等专题展区,从软件和信息服务产业的总体情况、园区环境、优势领域等各方面全面展示广州软件和信息服务业产业的发展成果,取得了优良的宣传效果。

  参展期间,工信部杨学山副部长等领导视察了广州展馆,重点巡视了广州数控、南航天合信息等代表企业,了解企业的发展现状和发展方向,并鼓励企业要继续努力做大做强。

  我局软件和信息服务业处、交流合作处及有关负责同志参会。(来源:广州市科技和信息化局)(编辑邹长森)

工信部杨学山副部长视察广州代表企业

工信部杨学山副部长视察广州代表企业

詹德村副局长视察广州代表企业

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。