马正勇:充分发挥优质资源 传递正能量
2014-01-21 10:56:08 来源: 南方网  暂无网友评论

图为马正勇局长讲话

  1月3日上午,马正勇局长带队到广州生产力促进中心调研科技服务业发展。广州生产力促进中心党委书记、主任薛峰做了专题汇报。刘泉宝副局长陪同调研。局办公室、组织人事处和广州生产力促进中心有关负责同志参加座谈。

  马正勇局长一行听取了广州生产力促进中心主要负责同志的专题汇报,对该中心的基本情况、职能定位、主要业务和业绩等进行了解,并就该中心的体制编制、信息服务、平台建设等问题进行深入交流。马正勇局长指出,广州生产力促进中心作为我市科技服务的龙头,要放在全市科技工作发展中重点考虑,积极参与科技事业建设,充分发挥优质资源,传递正能量。马正勇局长要求,广州生产力促进中心要瞄准发展定位、大胆改革创新,努力做强做大,为我市科技服务业发展再立新功。(编辑 蔡明奕)

 

分享到:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。