EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>产业经济

UEDBET体育:马竞掉队! 塞维利亚或成西甲黑马

2016-11-24 17:23 南方网

  连续四个赛季都是巴塞罗那、皇家马德里、马德里竞技这三支球队稳占西甲前三的位置,联赛冠军也被他们瓜分,而其他球队只有陪跑的份,这三支球队也被称为西超三强。不过在今个赛季来看,似乎马竞要掉队了,取而代之的却是不在征战欧罗巴杯的塞维利亚。

  新赛季,塞维利亚在新任主教练桑保利的带领下,无论是欧冠或者联赛都发挥得非常出色,他们目前在欧冠中以2分的优势力压尤文图斯排在小组第一位,极有可能取得头名出线。而在联赛中也以7胜3平2负的战绩排在第三位,仅落后皇马6分差距。

  原以为他们只是昙花一现,不过从上轮比赛3-2超级逆转拉科一战中能够看出塞维利能有如此出色的战绩并非是现象级,他们这个赛季在桑保利的带领下,是真有实力去竞争联赛冠军。

  同时本赛季让人期望非常大的马竞却出现了低迷的状况,上赛季在欧冠决赛再度输给皇马的他们在新赛季花费了不少的转会资金补强球队,外界都纷纷看好这支铁血的床单军团能够更进一步。可惜的是,西蒙尼带领的球队在欧冠确实表现出色,但是在联赛却离冠军越来越远了。上仗在德比大战中主场0-3不敌皇马后,联赛已经遭遇两连败,12轮过后仅取得6胜3平3负的战绩,目前积21分排在联赛第6位,距离榜首的皇马已经有9分差距。

  跟巴萨和皇马并称西超三雄的马竞在新赛季已经开始掉队了,他们并未打出令人满意的表现。而此前一直专注于欧罗巴杯的西甲中游球队塞维利亚在今个赛季表现让人眼前一亮,当他们不再专注欧罗巴杯的时候,无论是联赛或者欧冠都发挥得异常出色,现今已经有取代马竞位置的趋势,成为西超三雄、甚至四雄之一。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235