EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>科技金融

新三板市场崛起“天河创新军团” 增速全市第一

2016-12-16 09:32 来源:南方日报

  截至12月初,天河区新三板企业增至95家。 资料图片

  ■编者按

  广州市第十一次党代会即将召开,会议将确定广州新一轮改革发展的路线图。

  当前,国家统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,广州作为国家重要中心城市,如何在践行五大新发展理念、全面建成小康社会征程中再立潮头,如何在建设三大国际战略枢纽,打造枢纽型网络城市中再开新局,备受各界瞩目。

  布局决定格局。广州市辖属的11个行政区既是国家中心城市建设的主阵地,也是广州形成多点支撑、联动发展空间格局的主战场。为此,南方日报深入一线采访调研,立体展现各区创新发展、开放发展的新脉动、新趋势,深度解析各区融入广州发展大局的新战略、新路径。即日起推出“喜迎市党代会——广州区域发展系列观察”,敬请垂注。

  赶在2016年的年尾,天河区两家中小企业热热闹闹地举行了新三板挂牌的敲钟仪式。“从券商正式进入到挂牌,7个月搞定!”挂牌企业之一、云图动漫的创始人兼CEO王翔说,国产动画电影市场的春天来了,公司也将勇敢迈出游戏美术外包业务的安全圈,借助资本的力量实现代工到原创的跨越。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑: 邹长森
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235