EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>今日聚焦

中新广州知识城“引路” 广州融入全球创新网络

2016-12-16 09:35 来源:南方日报

  中新广州知识城腾飞科技园。南方日报记者 梁文祥 摄

  奥飞动漫高级品牌授权经理刘长江几乎每周都要从黄花岗创意园往中新广州知识城跑(以下简称“广州知识城”)。一边忙着筹备17日举行的2016年中国卡通形象营销大会,一边推进公司总部大楼的施工。

  “公司以‘迪士尼’为标杆,随着在技术端、智能产品、VR、AR技术领域的布局,打算将分散在广州的7个工作点,整合到广州知识城总部,打造奥飞动漫硅谷。”刘长江透露,今年在京东上发起众筹的乐迪儿童陪伴机器人,短短几天间就众筹了1300多万元,过几天,公司的VR主题乐园也将在正佳广场开业。

  许多同刘长江一样嗅觉敏锐的人,每周驱车从西到东,投身这片知识经济高地。中国电信、中国联通、中国移动电子集团、华录等一批央企项目,西门子、鹏博士等一批国际信息技术产业巨头,以及光启、小i机器人等一批国内民营企业龙头项目争相落户广州知识城。

1 2 3 ... 8 下一页

编辑: 邹长森
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235