南方网>科技>产业经济

克而瑞联手36氪发布企业价值排行榜,土巴兔引领行业共同发展

2017-02-24 14:20 来源:南方网综合

  2月22日,由国内最大的房地产信息综合服务商易居·克而瑞与知名创投平台36氪联合举办的“地新引力创新峰会”在上海“万科上生所”举办,众多房产大咖、投资牛人以及各界创业精英悉数到场,峰会以主题演讲、报告发布、对话论坛等形式组织嘉宾们共同探讨房地产上下游产业链的创新举措与未来趋势。

  克而瑞&36氪“地新引力”榜出炉,土巴兔占据领先优势

  峰会现场,克而瑞和36氪联合发布了2016年“地新榜”和“引力榜”。作为中国房地产信息综合服务的领导企业,克而瑞拥有中国房地产最大的信息数据库。据克而瑞相关负责人介绍,此榜单是以第三方的立场,用客观、公正的研究方法和测评方法,为用户展现房地产及上下游企业在2016年做了哪些创新的举动与成果,在行业内树立标准,同时也通过榜单的方式推进行业创新的进度与步伐。

  在家装领域,榜单以市场力、产品力、影响力、融资力为考量标准,共评选出了十家上榜企业,其中,土巴兔以98.9的综合评分位居榜首。不论是市场覆盖率、用户活跃度、品牌影响力,还是供应链资源与融资能力,都处于行业领先地位。

  土巴兔八年沉淀,创新推动行业升级

  创立八年来,凭借持续的产品创新力、品牌营销能力与产业链整合能力,土巴兔一步一步成长为国内最大的互联网家装品牌。在产品层面,土巴兔在业内率先推出“装修保”、“装修贷”、“云工长”等创新产品与服务,不断提升用户家装体验及行业效率,引领家装行业模式变革,推动产业全面升级。

  为了让消费者进一步认识互联网家装,近年来,土巴兔在运营过程中,敏锐地把握时下热点及用户的痛点、需求,以图文、视频、社区、直播、线上线下互动等多种形式不间断传输高质量内容,全方位展示自身产品与服务,有效地提升了企业和品牌的搜索热度、词条关联度和影响力排行。

  针对家装行业庞大而繁杂的产业链条,土巴兔从2013年开始着手改造供应链、服务链,通过整合上下游优质资源,建立F2C(厂家到用户)供应链模式,推出Tumax运营系统,用技术合理规划并管控装修流程,极大地提升了产业链效能,降低了产业成本。土巴兔以精准的数据分析能力与创新能力先后改变了家装行业的连接方式、交易方式与生产方式。

  据悉,目前土巴兔已在全国开通250个城市分站,拥有3000余位员工,日均业主装修请求订单达3.6万,累计服务超1400万中国家庭。2015年,土巴兔获得全球顶级风投红杉资本、经纬创投联合58同城C轮投资2亿美金,创下泛家装领域单笔融资额纪录。而根据易观智库发布的《中国互联网家装行业白皮书2016》显示,土巴兔目前市场估值已超20亿美金,是国内互联网家装领域冲出的唯一一家独角兽企业。

编辑: 彭志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235