EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>2017年全国两会科技特别报道>创新企业典型

人大代表雷军:用互联网思维助实体零售转型升级

2017-03-08 17:47 来源:中国网 张恒

  第十二届全国人民代表大会第五次会议3月5日9时在北京人民大会堂开幕,开幕式后全国人大代表、小米科技董事长雷军被各路记者“围追堵截”。

  雷军乐观表示,小米最难的时候已经过去了,小米将来一定会得到大幅度提升。关于新零售的布局问题,雷军独家回应中国网财经记者称:“总理也在今天的报告里提到了结合实体零售和电商,推动消费需求。个人理解新零售的需求是结合线上线下,用互联网的思维来帮助实体零售转型升级,提高用户体验改善效率,去年一年小米做了很多针对于此的实践,积累了宝贵经验。”

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235