EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>广东科技新闻

广州生物医药产业集群成形

2017-03-15 06:17 来源:广州日报

通用电气CEO杰夫·伊梅尔特(资料图片) 新华社发

  广州上水平

  文/广州日报全媒体记者陆建銮

  名词解释

  KUBioTM——是一种创新的即用型模块化工厂,旨在节省生物药品制造商的时间和资金。

  美国通用电气公司(GE)正式宣布其医疗生命科学事业部将向百济神州生物药业有限公司在广州黄埔区交付KUBioTM模块化生物制药工厂,以生产新一代单克隆抗体和其他生物药物。KUBioTM将为百济神州快速开发和高标准投产创新生物药品提供有力支持:其施工成本和进度与传统方法相比均将显著改进,能快速为客户提供功能齐全、可直接投入高质量生产的生物制药厂。该项目将是GE生命科学在全球范围内所交付的第三座KUBioTM模块化生物制药厂。GE董事长兼首席执行官杰夫·伊梅尔特表示,随着该项目的发展,他非常看好广州成为生物制药领军城市。

编辑: 彭志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235