EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>科技业界

“支付宝客服”主动送钱 女子买房被骗300万

2017-03-20 10:41 来源:中新网 徐宁

  来源标题:骗子扮“支付宝客服”主动送钱 女子买房被骗300万

  为了在淘宝网上买法院司法拍卖的房子,南京市民王小姐竟从网上搜索了个“支付宝客服”,却没想到对方是骗子,设计了一个巨大的陷阱,甚至还主动“送钱”最终将其银行卡内的近300万元席卷一空。

  案发后,南京警方兵分多路,奔赴北京、广东、山东、海南等地展开侦查,最终确定嫌疑人藏匿于海南千年古盐场边的一个古村落里。而后,南京警方联合海南警方,出动百余警力包围该古村落,将整个诈骗团伙一举抓获。

警方抓获诈骗团伙成员。警方供图

  淘宝上“拍房”遭遇“奇葩”转账要求

  2015年7月7日下午,南京市民王小姐在淘宝网上看到了某法院拍卖的一处房产公告,此次被拍卖的一幢房子无论是户型还是价格都让她十分心动。一直想买房的王小姐便与某法院工作人员联系,对方告诉她,由于这个房子总价比较高,根据淘宝拍卖的相关规则,需要王小姐用支付宝交付定金,并需要提高自己的支付宝交易额度。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑: 邹长森
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235