EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>产业经济

中华万年历春分提醒:仲春月,莺飞草长

2017-03-20 15:23 来源:南方网综合

  今日,日历应用领航者中华万年历提醒2亿用户:春分日,竖鸡蛋,顶天立地保平安。

  中华万年历提醒您:春分

  说到“竖鸡蛋”,便是中华传统节气之一——春分的节日习俗了。根据中华万年历节日节气提醒介绍,除“竖鸡蛋”这一习俗之外,在春分这一天里,大家还会吃春菜以求身壮力健、进行春祭保平安、外出放风筝等等。

  随着科技的发展,中华传统文化习俗在某些层面上更多地是反应当时中华文明的文化程度。但是,对于现代文明来说,在沿袭优良传统的同时更要注意保护传统风俗文化,保证中华文化代代相传。中华万年历,以“万年历代表传统文化”的这一天然产品属性为出发点,利用移动互联网科技及现代传播手段,为发扬中华传统文化,作出了自己的努力及贡献。

  中华万年历母公司随身云旗下产品

  也许,正因如此,中华万年历自2011年底与用户见面以来,就一直受到广泛用户的支持,保持日历应用行业的领先地位。

编辑: 彭志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235