EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>产业经济

林铭幸受邀参加2017年电影人春节联欢晚会

2017-03-20 16:40 来源:南方网综合

  1月16日,由河北卫视、中国教育电视台主办的《2017电影人春节联欢晚会》在北京解放军歌剧院盛大举办,本届晚会的主题为“金鸡鸣春百花放”,全国数百位电影人士齐聚一堂欢度新春的到来,著名表演艺术家斯琴高娃、中国青年女歌唱家,国家一级演员陈思思、著名演员,谢大脚的扮演着于月仙、跨界艺人林铭幸等到场参加了此次晚会。

  1994年4月18日出生于汕头海门的林铭幸,是一位铁人三项国家体育远动员,曾在2013年从汕头骑自行车骑车到北京,并多次获得体育竞赛奖。

  在晚会中,林铭幸虽然是一名体育运动员,但仍然受到了媒体的关注,林铭幸曾在“2012年中国福州国际铁人三项赛”获得亚军;“2012年中国福州国际铁人三项赛”(团体赛)获得冠军;“2012年龙坑山自行车爬坡赛”获得冠军; “2012年第十七届全国百城市自行车运动会” 获得冠军;“2012年山地车自行车越野赛”获得亚军;“2013年全国公路自行车车冠军赛”获得冠军。

  活动现场,林铭幸与多位资深演艺人士请教和交流学习,林铭幸表示,自己算是个新人,需要向前辈们多学习。通过与前辈的交谈,可以从他们身上学到很多东西。

  本次晚会录制结束后,将在湖北卫视、中国教育电视台播出,网络视频平台作为媒体支持单位受邀参加。

编辑: 彭志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235