EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>产业经济

老板电器斩获AWE艾普兰双项大奖

2017-03-20 16:01 来源:南方网综合

  3月11日,中国家电行业年度产品最高荣誉——艾普兰奖颁奖典礼在上海新国际会议博览中心隆重举行。中国高端厨电品牌老板电器凭借灶具9G53、吸油烟机5610在能效、环保与设计方面的出色表现,分别斩获了艾普兰奖的低碳环保奖以及创新奖。

  据悉,“艾普兰奖”是目前我国规格最高的家电产品类表彰奖项,包含艾普兰金奖、创新奖、产品奖、低碳环保奖等多个奖项,素有“中国家电奥斯卡”之称。

  本届AWE共展出了三万余件产品,其中涵盖了白色家电、厨电、生活电器、数码电器等产品。艾普兰奖评审专家、中国家用电器协会副理事长王雷表示,本届艾普兰奖中企业申报产品的水平无论是从设计、技术还是功能、创新性等方面都获得了全面的提升。

  尤其值得关注的是,中国高端厨电品牌老板电器凭借灶具9G53、吸油烟机5610在能效、环保与设计方面的出色表现,分别斩获了艾普兰奖的低碳环保奖以及创新奖。据介绍,老板灶具9G53的热效率高达70%,特有的“紫焰强火”更合适中国爆炒烹饪方式;老板吸油烟机5610的“悬浮”专利技术尤其值得关注,创新地改变以往油烟机的控制方式,让消费者使用更加舒心。

  老板灶具9G53节能环保与高热效兼备 低碳环保奖实至名归

  中式烹饪对于灶具的要求极高,爆炒、煎炸等各种烹饪方式都需要不同的火力去应对。老板灶具9G53是一款高效嵌入式家用燃气灶,它创新采用了“火山火”式的个性设计。另外,9G53的外观设计简洁而富有柔性线条美感,经过冲压、卷边、喷砂等多道工序,使面板光洁、手感顺滑、极易清洁。然而出色的外观设计,也必须与性能搭配在一起才是完整的。灶具9G53热效率高达70%,远远高于国家一级能效标准。

  老板电器灶具9G53满足了中国人对烹饪的高端需求,也为环保、低碳的厨房交了一份完美的答卷。

  创新奖瞄准极致体验:老板油烟机5610创新悬浮科技

  记得在前不久的红顶奖颁奖典礼上,老板电器油烟机5610就已经凭借其极致体验品质和智能化的表现夺得2016—2017年度油烟机类红顶奖。

  再一次,老板油烟机5610凭借“智能悬浮调控”、“厨房空气净化油烟机”这两大亮点,成功斩获艾普兰创新奖。

  老板吸油烟机5610整机采用黑晶面板、材质光滑而细腻,外观采用内圆外方的设计理念,简单得来又精致。在功能上,通过老板电器的“悬浮”专利技术,其操作方式也更加智能化,用户只需要在油烟机前挥一挥手,油烟机就能自动感应并且开启。

  另外,油烟机5610作为厨房空气净化油烟机也是获奖的重要原因之一。老板电器将空气净化系统与油烟机相融合,有效地去除厨房里有害气体和PM2.5。此外,这款产品的可伸缩全闭合面板能够有效防止油烟倒灌的现象;流线型的导风口也可以让油烟机在排烟时更加顺畅。

  在本次AWE上,老板电器不仅展示了油烟机5610以及灶具9G53,还隆重推出了油烟机新品第4代大吸力油烟机8230S/8229S、智能锅Smart Pan、洗碗机和烤箱等厨电产品。

编辑: 彭志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235