EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>科技业界

华为清理34岁员工?任正非:不以5%为目标减员

2017-04-06 09:18 来源:南方网 温晓桦

  据了解,华为总裁任正非于2017年3月在松山湖华为手机工厂考察时发表了《我们的目的是实现高质量》的讲话。

  “不要盲目的年青化”

  讲话中,任正非间接回应了华为“清理34岁员工”传闻,称强调作业员工要以胜不胜任工作为评价标准,胜任就继续干,经验也是宝贵财富;也不要以5%为目标减员,改善优化出来的人也不要减掉,经验对这个系统是重要的,不要盲目的年青化。

  谈手机:要做世界领袖

  与此同时,任正非表示,华为一定要有称霸全世界的雄心,要去做世界领袖,能够打败华为的只有华为自己。“我曾说过,‘都江堰疏导不了太平洋’,‘八百里秦川何曾出过霸王’,‘秦淮河边上产生不了世界领袖’,讲的就是我们一定要有称霸全世界的雄心,要去做世界领袖。”

  同时任正非指出,华为在手机服务上差距还很大,要用三年时间,在服务的标准化、服务的及时和优良上,赶上苹果的高服务质量。

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 邹长森
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235