EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>产业经济

TCL携手好享购物打响暑促第一枪

2017-04-21 12:49 来源:南方网综合

  刚刚进入2017年的初夏,气候就已经如炎炎烈火,中华大地一片升温,而此时最炙手可热的商品当属空调无疑。作为中国家电领先企业的TCL也应季而动,携手江苏广电旗下好享购物走进位于华中的武汉空调工厂,首发上市2017年全新系列空调产品。

  作为国内综合性家电产业集团,TCL将首次尝试家电全房套购,推出全房家电系列组合商品,涵盖彩电、冰箱、洗衣机、空调四大品类。更新型的工业设计和更高科技含量产品将作为主力军冲锋陷阵,且产品让利幅度也将更加猛烈,将刷新历史最低价。

  而作为江苏省广播电视总台(集团)成员机构的好享购物频道,正式运营于2008年12月,定位于新媒体购物,整合电视、互联网、型录、手机等无店铺虚拟通路,拥有国内超650万名注册会员,覆盖国内绝大多数城乡,在中国家庭电视购物行业中拥有绝对的话语权。

  据了解,这次在好享购物频道直播中罗马柱空调是TCL 2017年最新推出的产品,并且这次直播正是这款产品的新品首发。这款空调新品由意大利工业设计团队倾情打造,外观优雅高贵,智能免调一键无忧,并且静音低至22dB,是居家空调的必备产品。

  这次的直播购物TCL不仅带来了好的家电产品,在售后方面也带给消费者十分的放心。只要在节目播出期间来电购买家电的消费者,家电在安装之日起三十天之内有任何质量问题无条件退款退货,变频空调和罗马柱系列空调三百六十五天只换不修,并且只要您购买任意一款空调都享有十年保修金卡,TCL让您买的省心用的安心。

  此次两家巨头强强联手,旨在为国内的消费者提供更好的、应季的、实惠的家电产品。将于4月23日上午10点在好享购物频道开启全天8小时的节目直播,届时还将有惊喜礼品赠送。全民锁定江苏广电好享购物频道,整屋家电一起优惠购!!

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235