EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>科技业界

iPhone 8贴膜曝光 全面屏设计彻底曝光

2017-05-03 10:17 来源:凤凰网

  全球手机市场的格局依然存在变数,在用产品说话的今天,三星和华为等安卓厂商都已经推出令消费者满意的旗舰产品,而深知这番道理的苹果,自然需要拿出点新鲜的东西来应对。于是,传说中的iPhone 8来了!

iPhone 8几乎就长这样了

iPhone 8基本就长这样了

  这款被业内普遍认为是iPhone十周年纪念款的新机,已经在网络上被扒了个底朝天,尤其是全面屏的设计让更多人有了期待。

iPhone 8贴膜曝光

iPhone 8贴膜曝光

  目前的信息均高度统一地指向两点:首先iPhone 8将采用全面屏设计;其次手机背部的双摄外观也有所变化。日前,Twitter用户@kksneakleaks最新曝光了一组号称是iPhone 8保护壳及贴膜的图片。

iPhone 8保护壳

iPhone 8保护壳

  从贴膜来看,除了顶端的听筒外,整张iPhone 8的贴膜没有任何的开孔(包括以往的Home键和摄像头、传感器等),这充分说明该机采用全面屏设计的事实。而保护壳也透露了一个重要信息,iPhone 8将延续后置双摄,只是由于全面屏的设计而不得不将摄像头竖置排列,闪光灯则位于两颗镜头中间。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235