EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>最新科技资讯

金融风险防控放在首要位置

2017-05-03 10:17 来源:广州日报

  广州日报讯(全媒体记者耿旭静)昨日,广州市金融工作局召开局党组中心组学习扩大会议,传达学习习近平总书记4月25日在中央政治局第四十次集体学习上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实措施。

  会议强调,广州市金融工作局要深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神,结合总书记对广东工作提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,认真做好下一阶段广州金融稳定和发展各项工作,争取走在全国大城市前列。一是将金融风险防控放在首要位置。二是提高金融服务实体经济的质效。三是加快地方金融发展工作。四是加强党对金融工作的领导。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235