EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>今日聚焦

中国电信与阿里宣布建立全面战略合作伙伴关系

2017-05-14 07:09 来源:网易科技报道

  网易科技讯 5月13日消息,中国电信集团与阿里巴巴在京签署全面战略合作协议,建立全面战略合作伙伴关系。

  根据协议,双方将在电子商务、基础网络和安全、营销服务、云计算、支付、农村渠道、终端和物联网、企业采购服务等多个领域开展广泛深入的合作,推进资本合作。双方互为战略大客户,将共同加强中国电信“五圈”(智能连接、智慧家庭、新型ICT应用、互联网金融、物联网五大生态圈)和阿里巴巴“五新”(新零售、新制造、新金融、新技术、新能源)的对应合作。

  此前,中国电信与阿里集团作为战略合作伙伴,已在数据中心、基础通信能力及电商、移动支付等众多领域开展了多层次的合作

  中国电信集团公司董事长杨杰、副总经理高同庆、副总经理陈忠岳,阿里巴巴(中国)有限公司董事局主席马云、总裁金建杭、资深副总裁兼阿里云总裁胡晓明等出席签约仪式。中国电信副总经理陈忠岳、阿里集团资深副总裁兼阿里云总裁胡晓明分别代表双方签署《中国电信集团公司与阿里巴巴(中国)有限公司战略合作协议》。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235