EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>科技业界

产品定位太尴尬?iPad mini恐将被苹果抛弃

2017-05-17 09:25 来源:腾讯

  

  陪伴我们多年的iPad Mini可能要被清除出苹果的产品名单了,而业内人士认为,苹果自家的iPhone 7 Plus可能是这款平板电脑真正的掘墓人。

  熟悉此事的人表示,只比iPad Mini屏幕小2.2英寸的iPhone 7 Plus大卖是该产品失势的重要原因,用户对iPad Mini已经丧失了兴趣。

  确实,iPad Mini现在地位尴尬,它不但受到了iPhone 7 Plus的冲击,售价上还比9.7英寸的新款iPad贵70美元,消费者在购买时大多会毫不犹豫的选择后者。

  与此同时,iPad的屏幕还在逐渐变大,传闻显示,在下个月的WWDC上,苹果将用超窄边框版的10.5英寸iPad替代现有的9.7英寸iPad Pro。

  不过,消息人士并未明确指出苹果何时会砍掉Mini产品线。因此,苹果到底是不再升级iPad Mini还是直接让其退市现在还是个谜。

  iPad Mini诞生于2012年,在2015年iPhone 6 Plus诞生前它一直是苹果在便携平板市场的拳头产品。

  除此之外,消息人士还表示苹果会借此次WWDC公布更多销量数据,也许库克一直藏着掖着的Apple Watch销量数字这次就要大白于天下了。

  对于该传闻,苹果拒绝发表置评。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235