EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>科技业界

iPhone 8发布日期锁定9月17日

2017-05-27 08:58 来源:腾讯

  据外媒报道,苹果售后服务部门的员工近日接到一份内部备忘录,从备忘录的内容来看,备受期待的新款iPhone包括iPhone 8可能会在9月17日之后发布。

  爆料者本杰明-杰斯金(Benjamin Geskin)公开了这份内部备忘录的部分内容。备忘录写道:“正如你们所知,公司将在9月份发布一些新产品。届时售后电话量很可能会猛增,为了应付这样的局面,公司现作出规定:售后服务(AppleCare)部门的员工不得在9月17日至11月4日期间请假。”

  备忘录同时还提醒:“记住,这些日期可能会发生变化,具体由售后支持服务电话的数量而定。”

  苹果通常在每年的9月初举办新款iPhone的发布会,然后在同月晚些时候开始销售。今年的9月17日是星期天,但是苹果可能会在次周晚些时候开始销售新手机,或者在9月17日左右举行发布会,然后在更晚的时间开始销售新手机。

  可能只有两部手机即4.7英寸的iPhone 7s和5.5英寸的iPhone 7s Plus能在9月做好发售准备。预计配备5.8英寸edge-to-edge OLED屏幕的iPhone 8可能会因为在整合Touch ID感应器上面遇到一些问题而被推迟。有消息称,iPhone 8可能要等到10月甚至11月的时候才能进入量产阶段,这意味着这款新iPhone今年的出货量会非常有限。

  iPhone 8的实际屏幕尺寸可能在5.1英寸左右,因为虚拟按键区大概要占去0.7英寸的屏幕。据市场传闻称,它的其他配置还包括:A11处理器、无线充电、有线充电速度更快、3D面部识别和虹膜扫描等。也就是说,iPhone 8至少在处理器和充电性能上会优于iPhone 7s系列产品。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235