EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>科技业界

京东金融牵手四家银行推出小白卡 银联品牌联名卡加速落地

2017-07-07 09:37 来源:北京晨报

  近日,京东金融联合华夏银行、上海银行、北京农商银行、广州银行等四家银行分别推出了“白条”联名卡。此次与银行机构推出四张基于银联标准的联名卡,意味着京东金融与银联战略合作协议的加速落地,也是京东金融通过科技能力全面服务金融机构的重要一步。

  京东金融消费金融事业部负责人区力表示,“京东金融与银行机构合作推出小白卡已经实现了发布规模化、常态化,‘小白卡’已经成为了现代年轻人消费习惯、个性化生活的符号。因此,此次与四家银行合作推出小白卡,一方面,个性化、品质化的消费方式助力四家银行重新定义与90后的关系,帮助合作银行抓住年轻人的消费心理和消费场景,进一步打造多元化的场景服务。另一方面,京东金融作为技术提供方,实现了对金融机构全面开放产品、用户、风控、技术能力,支持发卡银行提高效率、降低成本、增加收入,体现了我们坚持做‘服务于金融机构的科技公司’的定位。”

  “小白卡”标准化发行用科技助力商业银行

  近年来,金融机构与互联网企业开展合作,实现优势互补,已初步建立了良好的互联网金融生态环境和产业链。今年1月,京东金融与中国银联宣布达成战略合作协议,将共同制定银联品牌联名卡产品标准,服务于银联发卡成员机构,同时与12家银行签署了联名卡合作意向。

  当前,“小白卡”的发行正朝着规模化、常态化的方向发展,成为金融机构连接科技公司的成功范例。具体来说,一方面,京东金融为四家银行提供标准化服务体系,包括网上申卡渠道建立,以及系统层面包括后台数据交互、积分兑换系统等全方位服务,拓宽获客渠道,降低获客成本;另一方面,京东金融更加开放,通过科技能力的输出,帮助传统金融机构触达更加广泛的用户群体,降低每一单的变动成本,提高行业效率。

  小白卡集体来袭用户尽享区域“特权”

  据了解,此次四张小白卡的推出是京东金融联合四家银行共同为用户深度定制的一场“特权”盛宴。持卡用户可以享受由京东金融与银联提供的标准化消费权益,同时,每张小白卡还根据不同银行的基础服务与四家银行的地域性资源优势进行了特色权益设置。

  具体来说,针对四张小白卡,京东金融为用户制定了统一的标准化消费权益,提供了丰厚的“白条免息券”和“白条”福利。2017年7月1日至2017年12月31日期间成功申请其中任意一张小白卡并激活卡片的用户,可获得1张京东白条6期免息券,以及2张满99减5的白条满减券。除此之外,银联也为四张小白卡统一提供了很多消费权益,在大型商超品牌的全国门店,使用四张小白卡即可享受支付优惠。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235