EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>广东科技新闻

粤首个“双创”主题税法宣传示范基地落户韶关

2017-07-13 09:52 来源:南方日报

  7月12日,韶关市扶持创业发展暨税法宣传示范基地挂牌仪式在创业广场举行,该市创业孵化基地成为全省首个“双创”主题的税法宣传示范基地。

  据悉,该税法宣传示范基地是韶关市国税局、地税局着力打造的税收普法教育新阵地,旨在通过“创业园+税务”的方式,有针对性地把创业优惠政策、办税业务知识、税收风险防控等涉税法规政策向创业人员进行精准宣传。

  挂牌仪式后,韶关市国、地税局还举办了税法知识培训和“创客话税收”沙龙活动,30余名“创客”与税务干部探讨税收问题,税务部门为“创客”们解答了不少他们关心的纳税问题,及当前创新创业方面的税收政策。

  韶关市地税局负责人表示,税法宣传示范基地的成立开启了税务部门服务“双创”的新模式。下一步,韶关市国、地税局将与韶关市创忆谷科技发展有限公司建立常态化的税法宣传互动机制,解决“创客”在各行业创业所涉及的税收问题,让“创客”在创业路上少走弯路。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235