EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>科技金融

深圳公益基金会“华发爱心助学基金”启动

2017-07-24 09:57 来源:南方网

  南方网讯 7月22日,深圳市公益基金会“华发爱心助学基金”启动仪式在广电大厦举行。出于对全国6000多万留守儿童教育的关心,社会各界人士紧紧联系在一起。

  深圳市原政协副主席周长瑚号召社会各界人士加大对留守儿童教育的关爱,表示要亲自带动更多的老同志们参与到帮助留守儿童的行动中来。

  广西富川县县委副书记梁勇代表当地政府表示对引进智能教育机器人科技产业的政策支持。

  广西田东县副县长、深圳市坪山区经济科技局副局长张国栋畅谈科技扶贫创新。

  连南瑶族自治县教育局副局长魏健华发表了“智能教育机器人在改善贫困地区缺师少教难题的意义及思考”主题演讲。

  广西富川华发科技全球运营中心总裁罗伟钊先生向深圳市公益基金会“华发爱心助学基金”捐赠了50万元的现金支票。

  连南瑶族自治县三排镇南岗中心学校学生邓东海,代表第一批61位受捐得到“邦邦熊智能教育机器人”帮助的留守儿童,感言会更加努力学习,回报社会。

  深圳市原市委党校副校长杨朝仁就智能教育机器人助学万里行的意义接受采访。

编辑: 邹长森
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235