EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>科技业界

综合:贾跃亭这两天到港 微信推出重磅更新

2017-08-08 10:00 来源:凤凰网

  “不当董事孙宏斌,下周回国贾跃亭。”这两句话成为网络间戏谑乐视的段子。

  贾跃亭这两天到港 要将新能源汽车股权卖给珠海银隆

  不过,在“贾跃亭下周回国”成为段子的时候,一则重磅消息来了——知情人士透露,就在这两天,贾跃亭将从美国回来。不过,地点是在香港,而不是在内地。

  知情人士透露,贾跃亭此番到香港,主要是处置新能源汽车的相关股权。一个可能是处置乐视汽车的相关业务,着手为法拉第公司引入融资。消息人士预计,贾跃亭回香港,将加快处置乐视与广汽合资公司中的股份,对于广汽集团来说,将迎来一个脱身的好机会。

  另外,贾跃亭赴美一个月后微博发声,表示法拉第未来决定在加州的汉福德市设立汽车制造厂,还附了八张汽车工厂照片。

1 2 3 ... 8 下一页

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235