EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>产业经济

天猫数码发车了!AfterShokz骨传导耳机大促

2017-08-11 16:43 来源:南方网 王迅 分享

  进入8月,不但天气变得日渐凉爽,也标志着下半年各种纷至沓来的促销拉开了序幕:热力十足的暑促、传说中的金九银十、一年中最重要的购物盛典双11、以及年底的双12、圣诞季……似乎从现在开始,对于购物狂来说,每个月都是节日,每天都不能错过。

  近期,天猫电器数码手机类即将开启盛夏狂欢。这次促销主打家电、手机、数码品类,聚焦智能和绿色硬件,还在纠结于性价比?消费升级、品质升级才是如今新的潮流。

  AfterShokz韶音的骨传导耳机,便是品质升级、消费升级的典型代表。这是一种代表当今黑科技技术的耳机产品,声音不通过耳朵,而是通过颅骨传递至大脑听觉神经,让人产生听感。由于使用时不堵塞耳朵,AfterShokz韶音的骨传导耳机在运动时有着无可比拟的优势及不可取代性。所谓的品质升级、消费升级、体验升级,莫过于此。

  所以,在天猫数码的盛夏狂欢中,AfterShokz韶音也将为广大用户献上促销大力:本次促销不玩虚的,所有产品全部以直降为主:旗舰机王 Trekz Titanium/Trekz mini降至798,高性价比新品 Breez Titanium 降至498,经典型号Bluez 2S降至598 ,入门新品Sportz Titanium 带麦克风版348元,不带麦克风版更是低至298元。无论你是囊中羞涩,还是想一步到位,AfterShokz韶音骨传导耳机都可以提供丰俭由人的选择。

  AfterShokz韶音Breez Titanium骨传导耳机

  本次促销活动的预热期从8月10日到8月13日,活动举行时间从8月14日到8月18日。在预热期和活动期,微淘会有盖楼抢优惠券的活动,最高还可抢50元无门槛优惠券。

  更多优惠详情,请登录AfterShokz韶音天猫旗舰店

  无论是旗舰型号Trekz Titanium还是入门级的Sportz Titanium,AfterShokz韶音的骨传导耳机均能提供独一无二的骨传导体验。其中旗舰型号Trekz Titanium集现在骨传导耳机的前沿科技于一身,包括轻巧而又坚固的钛丝骨架,独家专利的双悬挂和漏音屠龙技术,支持蓝牙4.1,打造出一流的骨传导体验。Breez则是一款结合了无线和有线产品优点的产品,耳机部分的重量更低,适合对佩戴舒适度要求极高的用户。Bluez 2S则是一款经久不衰的经典蓝牙耳机,可以提供在这个价位上惊人的用户体验。价格最低而Sportz Titanium尽管是一款有线耳机,但也足以让用户体验到完整的骨传导体验。

  可以说,这次AfterShokz韶音的促销来得正当时。一方面天气渐凉,迎来了一个更适合户外运动的季节,同时又能以比平时更低的价格拿下心仪的AfterShokz韶音骨传导耳机,何乐而不为呢?错过了这一次,就还得再等三个月了。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235