EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>产业经济

中国五常大米百锅宴挑战国内最大米饭烹饪记录

2017-09-01 11:40 来源:南方网

28日,中国五常大米百锅宴活动现场,当地百家农民水稻种植专业合作社,通过100口传统铁锅共同焖制稻花香米饭,挑战大世界基尼斯之最­—国内最大米饭烹饪活动记录,并通过食物主权宣言向假米宣战。

黑龙江网络广播电视台讯 28日,中国五常大米百锅宴活动现场,当地百家农民水稻种植专业合作社,通过100口传统铁锅共同焖制稻花香米饭,挑战大世界基尼斯之最­—国内最大米饭烹饪活动记录,并通过食物主权宣言向假米宣战。

活动现场伴随浪漫优美的舞蹈,精彩纷呈的竞技比赛和高亢激昂的歌声,100口锅同时开锅,香味扑鼻,引来数千人现场品鉴;大米竞速、火拼米酒和大胃王比赛展现出五常农民丰收的喜悦。现场由上海大世界吉尼斯工作人员认证世界纪录,宣布验证结果并颁发荣誉证书。此次活动旨在进一步提升五常稻米影响力,让世界听见五常稻米的声音。农民合作社作为农民自己的组织,五常当地100家合作社联合起来,做五常真米向假米宣战。

本次活动由五常市电商办主办,五常市讯泽电子商务有限责任公司承办,五常同城、彩虹城及五常本地一百家农民专业合作社协办。五常市讯泽电子商务有限责任公司由五常当地农民发起,是一家专门从事电子商务、信息化建设以及品牌培育和推广的专业化服务公司。公司顺应五常市第三批电商示范县建设,推动完善农产品“上行”网络销售渠道,实现当地一二三产业的融合和发展,落实农业供给侧结构性改革要求。(来源:黑龙江网络广播电视台)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235