EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>科技业界

支付宝开放校园招聘平台

2017-09-07 09:45 来源:北京日报

  校园招聘季到来,昨天,在蚂蚁金服开放日校园工作专场上,支付宝宣布向高校招聘行业开放其“校园工作”子平台,帮助互联网招聘平台跟大学生实现更精准的匹配。

  据介绍,“校园工作”是由蚂蚁金服合作伙伴趣校园独立运营,学生们在支付宝内搜索“校园工作”即可,上面汇聚了几乎行业内所有主流的提供兼职、实习、就业的招聘平台,包括智联招聘、实习僧、斗米兼职等,只需用户授权,就可以跨平台同步简历。

  同时,趣校园通过“岗位搜索雷达”把用人单位和大学生的岗位需求精准匹配,不仅能显示出匹配后的职位数量,还能筛选出最精准的3个职位,经用户授权后,自动投递给企业。

  虚假招聘信息引起的学生财产、人身等受到损害的情况时有发生。对此,“校园工作”要求合作招聘网站对于发布的岗位信息必须有严格的审核,并将引入蚂蚁开放平台的信用管控能力,帮助求职者识别潜在风险。未来,求职者可查看应聘企业的芝麻信用评分,从而有效规避失信和经营有问题的企业;还可以通过投诉举报系统,直接在线举报虚假信息。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235