EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>滚动科技新闻

第六届中国创新创业大赛行业总决赛即将启幕

2017-09-13 11:04 来源:科技日报

  记者从中国创新创业大赛组委会办公室获悉,9月15日—19日,第六届中国创新创业大赛生物医药总决赛将在江苏南京举办。9月—11月,先进制造、新能源及节能环保、互联网及移动互联网、电子信息、新材料行业总决赛将分别在洛阳、德州、桐乡、深圳、宁波陆续展开。

  据介绍,今年的行业赛将依托大赛品牌,强力聚拢科技创新资源,除举办大企业创新需求对接、创业公开课、融资对接、创业服务与项目洽谈等创业服务活动外,生物医药行业总决赛还将筹办“双创”进社区、创客湖畔音乐会、“双创”进驻高校等特色活动;先进制造行业总决赛将举办“国家小微企业创新创业峰会”,参赛选手可参与峰会中的各项垂直论坛和企业运营挑战赛等活动;电子信息行业总决赛期间将组织“创赛训练营”,通过模拟演练传授参赛技巧,提高参赛能力,促进投融资互动与创意交流,树立团队精神与合作意识,营造友好互信、团结竞争的赛事氛围。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235