EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>科技>滚动科技新闻

无需打印登机牌!广州“飞”国内明天起可刷二维码登机

2017-09-20 10:08 来源:南方网

   20日起,南航在广州白云机场的国内出发航班,可以刷手机二维码登机,不用去柜台排队打印登机牌。

  凡从广州白云机场出发、乘坐南航国内航班的旅客,可在航班起飞前两天的中午12:00后,通过南航手机APP、官方微信(CS95539)、南航官网www.csair.com和95539短信四种电子渠道提前选座、办理值机。办理后旅客可下载二维码电子登机牌,电子登机牌包含了旅客的姓名、航班号、登机口和座位号等信息。但是,任何未经航空公司授权的第三方平台推送的二维码安检将不予认可通行。

  旅客下载二维码电子登机牌后,直接到安检通道凭有效身份证件及二维码电子登机牌通过安检和登机,享受从订票、支付、值机、安检到登机的全流程电子化服务。

   目前,白云机场所有的国内安检通道均安装了二维码电子登机牌专用验证设备。

   不过,有托运行李的旅客,需要持二维码在白云机场C、D、E岛的南航值机柜台办理行李托运,并补打纸质登机牌。

   南航相关负责人透露,南航近期有望在北京、深圳、长春等地推出手机二维码便捷登机,方便广大旅客出行。

   2017年1-8月,南航广州国内始发旅客超过64%使用电子渠道办理乘机手续。

  链接:

  二维码电子登机牌五问

   1、南航旅客可通过哪些方式获取二维码电子登机牌?

   答:可通过四种方式获取二维码电子登机牌:

   【微信值机】

   办理方式:在微信关注“中国南方航空”公众号,微信号:CS95539,选择菜单 “选座

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235