南方网综合" /> 货车司机想买车当老板 叭叭速配出钱还给货源_产业经济_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>产业经济

货车司机想买车当老板 叭叭速配出钱还给货源

2017-11-14 13:55 来源:南方网综合

  货车司机开了几年货车,最大的梦想就是有一台属于自己的大货车,但是,一台大货车价格一般都在30万左右,30万的巨资经常成了货车司机拥有货车梦想的拦路虎。叭叭速配每天与货车司机打交道,知道货车司机的需求,特意推出了货车租赁业务,帮助很多货车司机实现购买货车的愿望,货车司机只要首付几万块钱,就可以轻松实现自己的货车梦,实现自己靠物流运输发家致富的梦想。

  虽然有叭叭速配的帮助,可以轻松实现自己的购买货车的梦想,很多司机对自己购买货车还是有点发怵,因为对货车司机来说,购买了货车,没有稳定的货源,货车每月的还贷款、各种维护费用也是不小的压力。叭叭速配早就想到了货车司机的担忧,通过叭叭速配购买货车的货车司机,叭叭速配平台会重点保证他们的货源,还会有专门的客服为这些货车司机服务,不仅让他们买的起车,还养的起车,挣的到钱。通过叭叭速配购买货车的小刘开玩笑说,叭叭速配真是贴心呀,帮助买货车还提供货源,真是帮助娶了媳妇还保证生孩子。

  目前,叭叭速配通过统一集中采购、网上直销,降低了货车的销售成本 ,而且提供上牌、挂靠、保险、提供优质货源等一条龙的服务,深受货车司机朋友的欢迎。目前,在叭叭速配平台申请购买的货车司机2100多名,货车购买价值6.3亿。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235