南方网综合" /> 呵护孩子健康呼吸,空气净化器哪个牌子好_产业经济_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>产业经济

呵护孩子健康呼吸,空气净化器哪个牌子好

2017-11-14 13:54 来源:南方网综合

  呵护孩子健康呼吸,空气净化器哪个牌子好

  又到了秋冬季节,无论是成人还是孩子,都会因为天气的转变而感到不适。头晕、鼻塞、咽干、流泪都是常有的不适现象。一些家长尤其担心孩子的呼吸道问题,由于空气质量不好,孩子吸入可能引起呼吸道疾病,影响成长发育。那怎么办呢?

  一个家居空气净化器值得拥有。这里就用权威品牌斐纳TF-K118做产品例子。空气净化器的多层滤网会对空气进行吸附过滤分解,尤其是像斐纳TF-K118它有强劲的污染物收集能力,能够捕捉空气中的小粒子微尘通过物理结构凝尘进化从而有颗粒物沉淀,空气得以净化。这使我们周围的环境纯净,对感染呼吸道疾病或者各种过敏有预防作用。但是一些家长还会反映,一些这样的智能家居产品噪音太大,很多时候并不能物尽其用,反而对孩子的休息造成影响。所以家长在挑选空气净化器的时候注意一下它是否自带静音模式。斐纳TF-K118就是自带智能定时和静音模式系统的空气净化器,这种高新技术在空气净化器行业处于领先地位。

  这类智能家居产品的安全性一直被家长们担心,像空气净化器的进风排风口的宽度大小会不会影响到孩子的安全,这样的问题也是值得注意的。以斐纳TF-K118为例,它的进风口间隙<3MM,出风口间隙<5MM,完全不会卡到宝宝的手指,所以今年双十一的时候斐纳TF-K118成为智能家居中的爆款产品。

  购买空气净化器最主要考虑的问题是空气净化器的净化范围和效率。像斐纳TF-K118是一款集除甲醛、除雾霾、去烟味、并且是驱除蚊虫额空气净化器。这功能的完备使斐纳在空气净化器行业独占鳌头。小居室,低成本也是斐纳被广大消费者接受的原因之一。

  作为例子的斐纳TF-K118空气净化器是众多产品中的佼佼者,PM2.5清除净化效率高达99.8%,除甲醛率高达99.3%,过滤污染物能高达30多种,其中包括灰尘、污染颗粒、香烟、花粉、动物毛发、飘浮的异味等。无论是成年人还是孩子,都不会受到秋冬季节空气质量差的影响从而引发呼吸道疾病。 我们在挑选这类电器的时候一定要事先了解产品的性能,做好对比。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235