EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>滚动科技新闻

智能装备引领高端制造 全球顶级“智造”东莞亮剑

2017-11-28 10:46 来源:南方日报

  会书法能跳舞的工业机器人、智能高效的柔性生产线、领先于全国的激光技术装备……11月28日,第三届“广东国际机器人及智能装备博览会”(以下简称“智博会”)在东莞举行,来自东莞的拓斯达、伯朗特、润星科技等本土企业组成的机器人兵团将登陆智博会,向全球展示东莞智造的活力。

  在连续三年举办的智博会背后,东莞智能制造驶入迅猛发展的快车道,同时催生了庞大的技术、市场需求。数据显示,2014年至2016年东莞工业技改完成投资额分别达124.5亿元、231.2亿元、332.99亿元,三年内工业技改投资年均增长50.91%。

  今后,东莞将继续发力智能制造,加速向千亿产值的目标规模迈进,引领“东莞智造”在新一轮技术创新的浪潮中“弯道超车”。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235