EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>今日聚焦

盟大集团携手产业链上下游企业参展“科技周”

2017-12-05 09:09 来源:南方日报网络版

  备受关注的2017中国(东莞)国际科技合作周将于12月8日至10日,在东莞国际会展中心举办,内容包括科技创新论坛、展览、项目路演、高新技术及产品发布等。东莞本土产业互联网标杆企业盟大集团已经连续两年参展,今年最大的不同是带着产业链上下游企业一同“赴会”。

  据盟大集团负责参展的工作人员介绍,今年该公司全部是特装展示,在塑化材料馆C13,面积有120平方米,除了展示自己公司的科技创新成果外,还首次携手产业链上下游企业一同参展,展示新材料方面的新技术新成果。

  今年对于盟大来说,是倍增发展的一年,作为南城倍增计划试点企业,截至11月底,公司营收同比增长近五倍。

  截至2017年11月底,公司旗下平台大易有塑的交易规模累计已经突破了250亿元,预计年底可以实现300亿元。

  盟大还入选了广东省经信委电子商务试点单位,通过了知识产权的贯标认证,盟大子公司东莞市大易产业链服务有限公司获得国家高新技术企业认定。

  科技周期间,盟大集团还将与“东莞科技在线”科研众包平台签约,成为战略合作伙伴,整合东莞创新资源。

  南方日报记者 龚名扬

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235