南方网综合" /> 物联网卡双12钜惠,智能互联没那么贵_产业经济_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>产业经济

物联网卡双12钜惠,智能互联没那么贵

2017-12-07 10:31 来源:南方网综合

  物联网卡每年都在不断拓新自己的应用场景:POS机、车联网、智能家电、共享单车……它为智能互联产业提供从云到端、协同一体的通信支持。这个双12,阿里云通信会场推出物联网卡年末狂欢价,帮助相关企业降本增效。

  智能互联,没那么贵

  12月5日至12月12日,阿里云通信会场的物联网卡享受三重价格优惠。

  多款一年和半年包物联网卡产品享受价格优惠,单价低至0.62元/张。0保证金、200张起购的超低门槛,让不同规模的企业都能按需开启阿里的云连接服务。

  购买物联网卡的客户还享受品类专属优惠券,面额有50、200和500元三种。

  双12期间,阿里云通信敞开怀抱欢迎新伙伴,新用户只要开通任意一款云通信产品,即送50元代金券,可适用于云通信任一产品。

  背靠生态,轻松使能

  在阿里生态中成长起来的阿里云通信,诞生之始就带着服务商家的基因。阿里云物联网卡具备三网合一的统一管理平台,高效快速的个人/企业实名认证体系,和实时流量查询系统;它提供二次开发的API接口,能够适应定制化需求。这些都为客户免除了后顾之忧。

  更重要的是,它不仅提供通路,而且是一整套物联网解决方案的入口,通向阿里云的云数据、计算服务、云硬件能力等。帮助企业轻装上阵,加快业务数字化、云化部署。如果说智能互联行业是“风口制造机”,那么阿里云物联网卡和物联网全套解决方案,就是它的加速引擎之一。

  物联网卡尖货速览:

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235