南方网> 科技>科技业界

免流量卡,谁和谁的战争?

2017-12-21 10:14 来源:南方日报

  提醒

  小心“免流量卡”

  产生意外费用

  “免流量卡”看上去很美?记者调查发现,互联网套餐虽然标榜自家产品全免流,但实际上免流的只是专属于其旗下产品或网站的部分,第三方跳转网站或第三方文字视频图片的流量依然需要用户自掏腰包。

  例如就有网友反映,所有软件里的广告,字幕以及弹幕是不在免流范围之内的,这意味着每天最少花1元钱购买500M流量,加上最低19元的月租费,一个月最低也就是49元。

  此外,还可能产生各种让人意想不到的费用,如某网站推出的专属免流量卡,只是针对消费者,主播进行的直播和传视频不享受免流,免流卡是只有通过该网站APP内下载的游戏才可以享受免流量功能,通过游戏官网、论坛或下载链接等方式均不享受。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235