EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>国内外科技动态

2017世界科技发展回顾

2018-01-03 10:24 来源:科技日报

  以色列

  人工智能如火如荼诸多应用开始实现

  以色列人工智能应用开发如火如荼:缩短软件生产周期;结合3D成像技术助客户选鞋;独居老年人可拥有“生活伴侣”机器人;智能“猫眼”提供双向路况信息。

  Dragonera公司利用人工智能和微服务,可将软件的生产周期缩短至14天到45天,减少软件因缺乏资金或问世周期过长而夭折的概率。客户可以监控产品的开发进度,并参与产品的架构搭建和设计。

  利用人工智能和3D成像技术,Invertex公司开发的应用程序,通过利用智能手机扫描脚部后,分析用户脚的尺码,便可知道最适合自己的鞋子的型号和尺码。

  利用人工智能机器人伴侣Elli,IntuitionRobotics公司综合运用了其中的认知计算、自然传播技术、语音辨识技术以及计算机视觉等技术,使其能主动与老人互动并提供活动建议,成为“生活伴侣”。

  利用人工智能算法,结合通讯系统,Valerann公司开发出可在道路上布设的带有传感器的智能路钉(猫眼)控制系统,并可为用户和控制中心间提供双向反馈,帮助建立智能城市。

  

上一页 1 ... 12 13 14

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235