南方网综合" /> OPPO成为最受亚洲年轻人选择最多的拍照手机_产业经济_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>产业经济

OPPO成为最受亚洲年轻人选择最多的拍照手机

2018-01-03 14:48 来源:南方网综合

  近日,市场调研机构Counterpoint发布了全球智能手机第三季度数据,报告显示,OPPO在亚洲智能手机市场份额第一,领先一众手机品牌,成为亚洲年轻人最喜欢的手机品牌。

  据中国信息通信研究院官方数据显示,今年11月,国内手机市场出货量4325.1万部,同比下降20.7%; 1-11月,国内手机市场出货量4.48亿部,同比下降27.0%。

  对于全球手机市场增长放缓的主要原因,OPPO吴强认为,近半年市场上缺乏让人兴奋的产品或创新,刺激用户主动换机的因素不够丰富;再者,手机的品质都有大幅度提升,消费者被动换机的数量也在下降。

  同样,这么认为的还有金立和荣耀的总裁,在大家都洞察到这一现象的时候,任何一家吃掉另一家都不容易,在这种时候,首先不能犯错,如果犯错,就会很快被对手吃掉。

  在2017年整个手机市场遭遇放缓的时期,以OPPO为代表的中国手机厂商,开始进军海外,并取得不错的成绩。早在2017年第一季度,OPPO热销机型R9s的全球市场份额超越三星达到2.5%,仅次于iPhone 7Plus成为最受欢迎的国产手机品牌,在排名前五的爆款单品机型中排名第三位。

  据Counterpoint数据显示,2017年OPPO F3在海外销量同样出色,位居1500-3000元价位段第一。

  2017年9月份,顶尖市场调研机构GFK在巴基斯坦举行媒体发布会,根据GFK的最新调查结果显示,在2017年前两季度中,中国手机品牌OPPO强势成为巴基斯坦顶级智能手机厂商。GFK数据还显示,在今年7月份,OPPO F3,OPPO A57和OPPO A37进入巴基斯坦最受欢迎安卓手机TOP5的排行。

  不仅销量在海外一路走红,OPPO的口碑也颇受国外年轻人认可,据澳大利亚知名评级机构Canstar Blue,近期对智能手机品牌进行的评选结果显示,OPPO以五星的整体满意度摘得桂冠,其中OPPO在拍照质量、电池续航、性价比方面全部获得五星满评,毫无悬念的荣获年度Canstar Blue奖,即“消费者最满意大奖”。

  不难看出,2017年OPPO在海外的战绩不断,出色的拍照和独一无二的外观设计深受海内外年轻人喜欢。在取得傲人成绩的同时,OPPO不忘从用户服务中提升品牌高度,12月底,在上海开业的超级旗舰店就是OPPO品牌升级的第一步。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235