南方网综合" /> 掌门一对一斩获广东教育美誉榜·在线教育知名品牌_产业经济_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>产业经济

掌门一对一斩获广东教育美誉榜·在线教育知名品牌

2018-01-03 16:01 来源:南方网综合

  12月25日,在南都教育联盟举办的广东教育年会上颁布了“2017广东教育年度美誉榜”,上榜的名单中我们能看到国际奥赛的金奖得主、行业融合创新的翘楚、在线教育的新晋黑马,南都教育联盟希望用肯定的力量让优质的教育主体更加优秀,并推动它们为广东的教育事业发展作出更大的贡献。

  上海掌小门教育科技有限公司(旗下品牌:掌门一对一)正式成为南都教育联盟成员单位,在经过“不同领域的全网关注度+全网信息正负面比+媒体曝光率”等综合初评以及多位业内专家的严格复评后,斩获“2017年广东教育美誉榜-在线教育知名品牌”的殊荣。

  掌门一对一是国内K12在线一对一辅导知名品牌,专注为8—18岁孩子提供一对一专属定制化辅导。掌门一对一创始人兼CEO张翼是广东人潮汕人,一直以来,张翼希望为众多的广东学生带去教育“福音”的目标始终不曾改变,目前,张翼也已经将优质教育带到了全国600多个城市,除了广东学子以外,全中国学子都能通过掌门一对一体会到优质的教育辅导资源。

  2018年度战略发布会上,掌门一对一公布了这样一张“成绩单”。掌门一对一的注册学员已经超过200万,覆盖全国600多个城市。掌门一对一拥有教师队伍超过30000人,这些老师来自清北复交浙等名校;教研团队自主研发 10万套教材和700万题库资源。

  与这一成绩相伴的是,张翼公布了掌门一对一获得数额为1.2亿美元的D轮融资,2018年掌门一对一将会完成产品、教研以及大班课项目三大领域的全面升级,并将重点关注贫困地区。显然2018年,掌门一对一计划将在线一对一引入到更多学生和家庭,这对于全国各地的中小学生来说无疑是一个振奋人心的消息。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235