南方网综合" /> 魅族引领中国智造,”红“动纳斯达克大屏_产业经济_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>产业经济

魅族引领中国智造,”红“动纳斯达克大屏

2018-01-03 16:43 来源:南方网综合

  北京时间2018年1月3日上午,魅族联合9家中国蓝微集体登陆位于纽约时代广场的标志性建筑——纳斯达克大屏,用一段融入中国元素的视频向大家展示了来自东方品牌的震撼力量。此次,魅族与海尔联盟强强联合,把舞台铺向了“世界的十字路口”,10家品牌携手走到了世界面前,为中国品牌国际化布局铺路,用中国红点亮新年新开始,用中国品牌的影响力向世界发出振聋发聩的声音。

  2018“中国智造”很强势

  打造中国品牌知名度,让中国品牌获得世界瞩目,是众多中国品牌的心愿,也是魅族不断求索的目标。魅族以互联网手机第一批开创者的身份,携手海尔等多品牌,共同绽放纽约时代广场,诠释着品牌匠心精神与创新精神背后的“中国智造”强势之资。通过纽约时代广场每天30万的人流量以及矩阵式的传播方式,引领中国品牌,让中国品牌的世界影响力不断攀升,魅族此举,为国内各领域同仁们树立崭新的营销典范。

  近年来,以魅族为代表的国产品牌,在全世界风起云涌的时代浪潮中,愈显品牌的含金量;多元化的产品结构,多年的品牌沉淀,让魅族逐渐成长为备受消费者信赖和最佳体验感的优质产品代名词,在纽约时代广场绽放,以“国货”之名发声,让全世界各地的魅友倍感荣光。

  中国品牌“红”动时代广场

  1月3日,中国品牌“红动”时代广场!在纽约时代广场播出的视频,是10家中国企业的亮点浓缩,而将这10家品牌串联起来的便是几处具有浓厚中国味道的元素,通过“世界第一屏”的展示,被全世界的观众所关注、所记录。

  此次登陆纳斯达克大屏的各大品牌,以魅族为代表均以“红”作为主要元素,魅族PRO 7提香红版让全世界游客为之倾心。这款魅族最新旗舰手机PRO 7,在背面左上方所镶嵌的1.9英寸240×536分辨率AMOLED画屏上,出现了醒目的中国结,让时尚炫酷的“提香红”与传统的中国文化符号相结合,展现出魅族立足本土,融汇世界的包容姿态,向全世界传递中国品牌的韵味。

  布局全球化战略 魅族引领中国品牌走向世界

  此次登陆纽约时代广场,见证了互联网时代,企业媒体的传播形式所面临的颠覆与重塑。中国品牌的国际化路线,不是独树一帜,而是百家争鸣。此次魅族联合海尔等九大品牌,更加证明了品牌携手所发挥的强大作用,企业“抱团”,影响力则会以幂次增长,为中国品牌不断赋能。

  魅族所代表的是中国品牌日新月异的发展风貌,代表的是对技术的不断探索,对创新的不断突破,通过魅族可以微观中国品牌的价值观念,好品质让中国品牌的影响力不断升级。

  在创新与突破的过程中,魅族更注重要不断沉淀自己,进而也沉淀了高粘度的社群集群,来自不同领域、不同年龄层、甚至不同国度的魅友,为魅族的发展不断注入新的活力。这次中国十大品牌集体亮相纽约时代广场纳斯达克大屏亮相,正是魅族在2018年崭新的出发点,也是魅族展开国际化布局的新航线,期待魅族能够引领越来越多中国品牌树立品牌自信,用好的品质构建优质品牌,比肩全球,让“中国范儿”引领世界潮流。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235