南方网> 科技>广东科技新闻

仲恺高新区第六届创新创业新锐评选

2018-01-04 11:03 来源:南方网

  南方日报讯 (记者/刘光明宝)3日,记者从仲恺高新区获悉,该区第六届创新创业新锐正在评比中,目前已进入群众投票环节。

  仲恺区创新创业“双星”工程包括创新创业新锐个人和团队,它是仲恺“恺旋人才计划”的六大工程之一。评选对象是在技术、管理、经营模式等方面的创新人才和团队,以及成长性、典型性的创业人才和团队。按照惯例,该区在每年年初对获得这一奖项的个人和团队进行颁奖。

  该区高层次人才引进服务中心有关负责人介绍,此次评选自去年10月启动,共有111名个人和82个团队申报。和往年相比,此次报名的个人或团队有超过一半来自首次申报的企业,既体现了企业参与评比的积极性,也反映了仲恺创新创业的活跃性。

  评审分初审、专家评审、群众投票、评选认定等环节,最后将召开成果发布会公布入选名单。按照该区有关政策,今年将评选的个人和团队在35个左右,入选的创新创业新锐个人将获得15万元工作资助经费,每个入选团队将获得30万元工作资助经费。相比而言,去年共有26名个人和12个团队获奖,奖励的工作资助经费总额达到750万元。

  经过初审,本届创新创业新锐已有70个个人或团队进入群众投票环节。在仲恺高新区“恺旋人才计划”第六届创新创业新锐群众投票网站等平台,可为支持的个人或团队投票,时间截止到1月5日24时。

编辑: 邹长森
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235