南方网综合" /> 万兴科技dr.fone凭什么成为细分市场的“王者”?_产业经济_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>产业经济

万兴科技dr.fone凭什么成为细分市场的“王者”?

2018-01-12 15:45 来源:南方网综合

  dr.fone,也称Doctor Phone,是万兴科技出品的一款面向大众消费者工具型软件,为用户提供iOS与Android智能移动设备数据恢复、备份、系统修复等一系列服务。

  这些服务针对的是用户自己产生、重要且不可再生的数据,往往承担了他们的记忆与情感,如照片、视频、短信等。虽然这类需求够不上高频,但是一旦遇上,就可能令人头疼不已。

  dr.fone就是解决这类问题的最佳方案。自切入这块市场以来,dr.fone凭借着对用户需求的敏感度,不断调整产品功能,增强其稳定性和实用性,已经占据这块细分市场50%以上的份额!

  那么,dr.fone究竟有哪些方面的优势,足以令它在这一特定领域称王?简单来说,就是四个字——“秀外慧中”。产品不仅有着简约、时尚的外观,功能层面也十分强大,整体修复方案远优于竞品!

  一、UI风格简约、美观

  dr.fone的整体风格倾向于简约,各个功能板块十分明晰,一目了然。用户安装之后,可以在首页一眼找到自己想要的功能。

  试想一下,当用户急于找回丢失的数据的时候,内心肯定对任何繁缛的东西保持抵触。一款功能明确、界面清爽的产品才是他们迫切需要的“帮手”。dr.fone用简单的图标和文字标签把不同的功能进行区隔,给人一种简单易用的感受;而且很显然,这种UI设计更加大众的习惯和审美!

  二、功能丰富、多样

  dr.fone是手机数据修复类软件中功能最完备的产品之一,不仅拥有强大的数据修复功能,还拥有数据传输、iOS系统修复、数据擦除、锁屏解锁等多种实用功能,支持iOS与Android两大系统超过6000种机型,强势碾压各类竞品!

  三、性能卓越,行业领先

  目前,行业中大部分竞品都是以“追随者”的姿态与dr.fone展开竞争,无论是功能完善性,还是产品体验,dr.fone都处于行业领先地位!

  以iOS设备的数据修复功能为例,用户可通过dr.fone直接扫描iOS设备、iTunes备份文件或iCloud备份文件,恢复iOS设备上丢失的拍摄照片(含视频)、与iCloud同步产生的照片流、通过iTunes导入的图库、通讯录、短信、短信附件、通话记录、日历、备忘录、提醒事项、语音备忘录、Safari书签、语音留言、第三方App照片/音视频及WhatsApp聊天记录等数据信息。不仅如此,dr.fone还支持屏幕损坏、触屏失效、黑屏等无法进入系统设备的数据恢复,功能非常强大!

  总体而言,dr.fone在移动设备的数据恢复领域占据着绝对的话语权,其数据恢复的综合成功率高达85%以上,是当之无愧的“王者”!

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235