南方网综合" /> 靳东齐刘海撞脸小鲜肉 新作《恋爱先生》担纲2018开年大剧_产业经济_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>产业经济

靳东齐刘海撞脸小鲜肉 新作《恋爱先生》担纲2018开年大剧

2018-01-12 16:41 来源:南方网综合

  老干部靳东也留起了小鲜肉最爱的齐刘海?在今晚即将开播的2018开年大剧《恋爱先生》中,靳东一改往日冷酷高富帅精英形象,化身萌萌的高端牙科诊所雅痞“恋爱牙医”程皓。最新造型也引来一众网友疯狂打call:“没想到老干部剪个齐刘海秒变小鲜肉”“角色颠覆啊,莫名地充满期待”。

  这部由靳东、江疏影等实力演员倾情出演的2018开年甜蜜都市情感大剧《恋爱先生》即将于今晚9点正式上线优酷,向VIP会员开放。曾在多部都市情感剧中被冠以“毒舌孔雀男”、吐槽别人完全不留情面的靳东,此次却作为“恋爱先生”开始帮他人出谋划策追女孩了。

  在优酷已曝光的第一、二集花絮中,靳东饰演的牙医程皓与江疏影饰演的罗玥在比利时邂逅,却冤家路窄,被罗玥冤枉“猥亵”给“办进”了警察局;程皓“好心”送罗玥礼物,打开却发现是“屎状巧克力”……俩人各种互呛斗嘴,耍贫卖萌。时尚、浪漫的剧情设定,斑驳陆离的异国风情,如此接地气的角色搭配大片格调的质感也让众网友翘首以盼,纷纷留言表示:“想让程皓哥哥治牙疼!”“期待已久,就等优酷开播啦!”

  此外《恋爱先生》开播盛典也已经独家登陆优酷,靳东、江疏影变身恋爱研究员大谈“恋爱心经”。尽管和所扮演的角色在感情经历上有着很大的不同,但靳东却十分认同程皓纯粹的感情观:“任何不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。”在靳东眼里,《恋爱先生》从戏里到戏外都是男性和女性对于情感不同认知的一场博弈,唯有真心才能换来真情。

  除了靳东、李乃文、田雨组成的“恋爱男人帮”,江疏影、辛芷蕾、宋妍霏的颜值也让观众期待满满。此次靳东化身“恋爱先生”,戏里戏外都堪称“人生赢家”,对于爱情,老干部靳东称:“爱情,一定要以真心换真心。”

  想看新刘海男神靳东剧中暗恋校园女神辛芷蕾,互怼冤家江疏影的精彩故事吗?想在开年收获“恋爱先生”的专属“恋爱金句宝典”吗? 1月12日起,看齐刘海萌靳东,学恋爱法则,优酷VIP会员每晚21点抢先看,还有海量《恋爱先生》独家视频大放送!一起来《恋爱先生》约个会吧!

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235