EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>今日聚焦

创交会生物医药成果对接会举行 达成7000万成果转化合同

2018-01-16 09:26 来源:南方网

创交会成果(IAB产业—生物医药成果专项)对接会在广东科学馆举行

相关单位签署成果转化合同

对接会现场

  南方网讯(记者邹长森)2018年1月12日,创交会成果(IAB产业—生物医药成果专项)对接会在广东科学馆举办。对接会共展示了147项生物医药技术项目,其中3对单位签署了成果转化合同,交易金额达7000万元。

  为配合广州市IAB产业发展计划,加强科技成果在广州地区转移转化,促进IAB成果在公共服务、产业应用、技术开发等方面应用推广,中国创新创业成果交易会办公室、广州市科技创新委员会和广州市科学技术协会主办,广州生产力促进中心承办了此次专项对接会。

  会上共有147项生物医药技术项目参展,其中3对单位签署了成果转化合同,交易金额达到7000万元。达成了现场签约的单位分别是:广州琦安琦视觉科技有限公司、广州产学研协同创新联盟视觉健康产业产学研技术创新联盟和麗臺科技股份有限公司、艾芃智能股份有限公司;广州琦安琦视觉科技有限公司、广东卫明眼视光研究院和臺灣長庚大學、臺灣靜宜大學;广药白云山国际医疗器械创新园和柳叶刀医生集团(广东)有限公司。

  钟世镇院士团队、陈新滋院士团队、广州GE生物科技园、中国科学院广州生物医药与健康研究院、广州琦安琦视觉科技有限公司、广州市健齿生物科技有限公司、广州安捷生物安全科技股份有限公司、广州和实生物技术有限公司、广州市睿善医疗科技有限公司参加了路演,介绍了各自最新项目成果。相关企业及机构进行了成果转化交流对接。

  广州市科技创新委员会创新服务处处长袁耀飞、广州市科学技术协会梁高峰部长等领导出席了本次会议。对接会吸引了省市区政府相关部门、高校科研机构、企业、投融资机构等近130相关人员前往交流和对接。

  广州生产力促进中心告诉记者,接下来将围绕重点产业技术领域,精心策划一批专题项目对接会,让有需求的企业更加全面更加深入的了解汇集的科技成果,深化对接合作。

 

编辑: 邹长森
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235