EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>科技业界

打造粤港澳大湾区 创投服务网络

2018-01-30 10:36 来源:南方日报

  双创服务平台36氪打造的氪空间来到了广州。1月29日,在广州市海珠区科工商信局的指导下,由氪空间、广州科金控股、广州新仕诚联合主办的“广州T.I.T氪空间开业仪式暨创氪计划广州行”在广州T.I.T创意园举办。

  广州T.I.T氪空间是一座独栋三层建筑,一层有独立庭院,二层及三层均有通往室外的露台。T.I.T创意园社区延续了氪空间产品布局特色,由前台接待区、共享功能区、独立办公区组成,设计师通过对色彩的运用来区分不同功能区域,为创业者提供有松有驰的空间氛围。

  作为双创服务空间,氪空间可以为创业者、企业提供怎样的服务?氪空间总裁钟澍介绍,氪空间植入了一套智能化系统,把全国的氪空间连成一张网络,“比如在北京可以看到广州每一扇门开闭的状态,可以知道每一个会议室屏幕使用的状态,可以知道每一个空间,每一个部位的灯、空调、设备的运转状态。”

  氪空间在广州的落地,是氪空间创投服务生态体系覆盖华南区域的开始,未来将以广州为核心,以深圳、珠海为支点,辐射香港、澳门,实现粤港澳大湾区的创投服务网络。

  氪空间副总裁董博表示,“此次氪空间入驻到T.I.T产业园,提质增效是核心策略,通过建设专业化、国际化的孵化创新服务,实现对于创业者在不同成长阶段的创新服务覆盖。2018年氪空间将首先选择广州推动全球青年人才创新交流平台——翼氪计划的落地和实施,为更多创新企业提供高端人才服务支持,为更多海外高校青年提供创新实习和就业机会;同时围绕中国—拉美产业加速服务,实现对广州本土创业者的海外孵化支持。”

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235