南方网综合" /> 歌华链,让电子货币不再遥远_产业经济_南方网
南方网> 科技>产业经济

歌华链,让电子货币不再遥远

2018-02-12 14:55 来源:南方网综合

  说到2017年互联网的风云变幻,就不得不提到疯涨的电子货币。比特币、以太坊等货币的价格相较于2016年提升了十余倍。然而众所周知,基于区块链技术的电子货币由于货币总量是固定的,随着时间的增长与全球算力的加强,获取货币的难度与效率也呈指数级提升。

  在这一背景下,仅仅依靠传统的家用显卡进行电子货币的挖掘,甚至已经难以供给电费的需求,这无形当中大大提升了许多入市者的挖矿门槛。一方面,专业化矿机逐年走高的价格使得挖矿的设备成本越来越高,回收成本的周期也越来越长;另一方面,同等情况下获取1枚货币所需要的运算量逐步加大,使得盈利效率也逐年放缓。

  通过以上描述,我们不难看出,如今比特币、以太坊等基于传统区块链技术的电子货币,其红利期已经早早离我们远去。歌华链的创始团队正是意识到了这一点,它们不断研发,试图通过更为简单、便捷的运算工具与更高效率的运行算法革新电子货币产品。

  歌华链创始团队意识到了区块链技术与共享经济相融合是未来发展的一个必要趋势。为此,在自家产品歌华链的研发过程中,他们从运算工具到运算算法,都融合了世界最前沿的技术。

  首先,传统电子货币的存储与数据交互通常采用云计算的方式,这也就导致在一次运算过程中,客户终端在运行时需要反复与云端确认数据完整性,通过大量多次的数据交互完成整个计算过程,这一方式大大占用了运算设备的运行空间,无形之中拖慢了运算效率。

  为此,歌华链团队融合自研技术,自主推出双核MTK家庭路由器方案——歌华链,利用过硬的硬件技术,大大提升运算速度,降低能耗的同时,以路由器这一便捷的运算载体,充分释放用户家庭的闲置资源,使用户在不影响生活的同时,无形之中获得大量电子货币财产。此外,歌华链率先采用“雾计算”的算法,将电子货币挖掘过程中的部分冗余数据的处理和应用过程集中在路由器设备中,大大提升了算法效率。

  皇天不负有心人,歌华链的横空出世,一举变革了如今的电子货币市场。歌华链路由器方案带给电子货币界的启发使我们也有了充分的理由相信,未来电子货币的挖掘终端设备将愈加趋向于便捷化、亲民化。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235