EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>产业经济

科沃斯地宝、窗宝、沁宝让新年有爱,更有AI

2018-02-12 16:07 来源:南方网

  2018年春节将至,有人选择回家,有人已经开始安排“旅游过年”的出游计划,但不管怎么样,亲人团聚,总少不了一份充满爱意的礼物。若这份礼物又能实用,为家中的生活带去便利,可谓是完美。科沃斯家庭服务机器人系列产品,扫地、擦窗、空气净化样样精通,不管是年末大扫除,还是春节出游怕家中蒙尘,都能轻松搞定,带给您一个整洁清新的家,过一个轻松闪亮的新年。

  科沃斯地宝 扫去堆积尘垢 

  科沃斯扫地机器人DD35,扫拖二合一,清洁更给力,更符合中国家庭先扫地后拖地的使用习惯。双边刷双向沿边,双向聚拢,清扫更干净;滚刷吸口互换,无惧毛发、灰尘。搭载蓝鲸清洁系统2.0,配置300ml超大容量蓝鲸微控水箱,一次加水即可拖完全屋。同时,还可以做到精确控水,轻松用手机调节中高低三档水量。

  即使是在家中无人的情况下,DD35强大的APP远程操控功能也能让用户掌握家中清洁状况,无论距离多远,用户都能在手机上查看清扫时间、清洁面积等,随时随地就能一键启动,春节出游也不怕。

  科沃斯窗宝 擦亮万家灯火

  全新上市的无线窗宝WA30 在延续科沃斯擦窗机器人产品智能、高效、安全擦窗的基础上,首次创新地采用了无电源线设计,使用界面更为清爽,操作更为简单便捷。没有电源线的限制,工作范围更广,操作起来更为简单。

  不用管电源插座在哪,想擦就擦。且由于取消了电源线,动力源内置,电池容量高达 3000 毫安,在标准模式下,单次最大续航时间约 50 分钟,一次可擦近20㎡,完全可以满足一般家庭的擦窗需求。窗明几净,新年和家人一起看烟花,也会更美丽灿烂。

  科沃斯沁宝 净化异味灰尘

  不同于传统固定式净化器只能净化一个角落,科沃斯会行走的空气净化机器人沁宝AA30具备独特的移动净化能力,能够通过激光扫描建立家居地图,并智能规划净化路线,自主移动到房屋各处,1台满足全屋净化需求,轻松净化全屋空气。不管是新年大扫除产生的灰尘,还是家人做饭时产生的油烟,沁宝AA30都能轻松净化,多一点年味,少一点异味。

  即使用户春节假期出游,只要在手机APP远程操控净化,就能让沁宝AA30立即开始净化空气,还可查看家庭的空气净化工作进程,室内空气质量及净化效果一目了然。旅游回来,再也不用担心房间有异味了。

  “是机器人,更是家人”,送一份充满爱意的礼物,把科沃斯机器人带回家,让新年生活更智能,让陪伴更久远。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235