EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>产业经济

春节福利!ofo小黄车全国狂撒礼包 100%中奖

2018-02-13 15:36 来源:南方网

福利不断的ofo小黄车在新春佳节期间推出重磅抽奖活动。2月12日-22日期间,ofo小黄车宣布上线全民骑行“手气卡”,在全国范围内推出“为家乡打CALL”新春抽奖骑行活动,小黄车的用户们可以通过专属链接参与新春大抽奖,奖品包括免费骑行周卡、骑行优惠券等。

更有趣的是,用户只要发现ofo小黄车线下的运维师傅,便可以向运维师傅索要福利码参与此次抽奖活动,而新用户则将100%抽中7天免费骑车券。

此次活动分为线上和线下两部分举行。自2月12日起,用户可以通过线上专属链接参与新春大抽奖,点击“拼手气”按钮,就可以参与抽奖,奖品包含了7天免费骑行卡、骑行优惠券等礼品。

活动规则显示,用户每日可以参与一次抽奖活动,1个月内累计可参与3次抽奖。用户领取的各类卡券可在ofo小黄车app的“个人中心-我的钱包-ofo单车卡/优惠券”中查看到。同时,用户在退押金后无法继续骑车,但已领取的奖品有效期不变,重新缴纳押金后,奖品权益恢复。

春节期间福利加倍,中奖率将达到100%,ofo将放出大量免费骑行周卡,全国新老用户均可参与。其中,新用户将100%抽到一次免费骑行周卡,老用户有机会抽取免费周卡或者用车券。

不仅如此,春节期间,ofo小黄车在全国数千名一线的运维师傅还将化身“抽奖大使”,他们人手一个福利码,在实时维护共享单车秩序的同时,为各地的用户带来好运气。用户只需在春节期间找到ofo的运维师傅,即可现场领取骑行福利。

ofo相关负责人表示,为了最大限度推动全国各地用户骑车出行,缓解交通压力,一个用户每月可在不同渠道领取三次福利。这也就是说,参与了线上抽奖的用户,仍然可以在ofo“抽奖大使”处领取福利。

据悉,这不是ofo第一次推出面向春节的全民骑行活动。去年春节,为迎接各地不间断的出行高峰,ofo率先在全国推出“百万单车春节免费骑”活动,在各城市地铁站、公交站、热门商圈、住宅区等人流量较大的地区提供城市出行服务数千万次,帮助各地道路交通人流压力得到一定程度的释放。

专家认为,随着共享单车成为城市公共交通的基础设施,通过单车出行避免交通拥堵,已经成为春节等重要节假日期间城市出行的一大趋势。

此次ofo在全国继续推广全民骑行潮,延续了其一贯在城市新交通出行方面的拉动作用和社会责任,不仅能有效缓解部分城市形成“春节交通病”,还将对培养市民低碳生活出行新方式,推动中国重回“自行车大国”作出有效拉升作用。

从全民回归骑行到春节新年俗,这表明,共享单车已彻底融入了中国人的生活。

编辑: 彭志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235