南方网综合" /> 美摄APP新版本:不一样的视频制作体验_产业经济_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>产业经济

美摄APP新版本:不一样的视频制作体验

2018-03-01 11:18 来源:南方网综合

  一款视频剪辑app的评价可以从界面是否美观,使用是否方便,功能是否强大三方面来评价。而使用场景又可以分为短视频社交,生活化和专业用途三种。

  而美摄APP,就是一款完美复合3方面的专业综合性短视频制作APP!

  美摄APP新版本上线,超简洁互动界面,小白式的编辑界面,给与用户最好的体验!

  在美摄APP功能上,超多的视频素材,比如美摄APP添加文字的样式的丰富度和调整的自由度十分的高,它不只拥有许多精心设计的文字样式,你还可以自己选择字体和颜色,同时添加多条文字的操作也十分方便,非常适合为短视频配字幕。还有一些特效贴纸、滤镜、视频变速功能!让你的短视频制作体验变的更加完善

  而且,美摄APP有十分炫酷的模板,在你不知道开头怎么办的时候,美摄APP有超多主题供你选择,而且每一个主题都是美摄精心设计,十分的精致。而且美摄APP在制作完成后会自动保存相册,还会生成源文件保留在你的草稿箱里,保留贴纸字幕之类的,供你第二次编辑。

  除了模版,配乐也是美摄APP一大特色。美摄APP自带了优质的配乐,如果你不满足,你还能通过 iTunes 导入音乐到手机里添加你喜欢的歌曲。还有专门的调整界面供你让音乐和画面同步。

  美摄APP内置一键拍摄,在新版本中还有一键视频美化,这可不是传统的人像美化哟,它是美化整个视频画面,让你的视频从一开始就比别人的画质更上一层楼,同时还有各种超火爆的滤镜,各种必备拍摄辅助功能。让你选你所需,创你所想。

  美摄APP内还有最专业的视频编辑功能,专业级的视频分割功能、让视频随意配音的消除原音功能,让你视频随意更改该配音,瞬间晋升短视频制作大师

  在美摄APP中,可以对素材进行编辑加工,为素材间添加字幕、特效,也可以将一段视频分割成两段进行不同的编辑处理,视频特效、转场特效,以及最基础的画面的调节等等。

  左右滑动轻松剪辑视频

  下载好的视频可能是一小段,也可能是整部电影,而我们只需要其中的某个特定的片段,就需要将其他不需要的片段删除出去。但是秒的精确度却只是0.1左右,这时候美摄APP的剪辑就是十分的方便了,美摄APP的视频剪辑到达了0.01s的剪辑,而且在分割功能下,将一个视频中最有用的片段全都保留下来,完全不用再重新导入剪辑导入剪辑。

  新版中,美摄APP可以同时开始视频美颜功能和滤镜功能,让你无论是拍摄风景,还是人像,都让你的画质更上一层楼。其中视频美颜功能,美摄最新推出的一款类似于“黑科技”的内置视频镜头,并不针对个人进行美颜,儿时在画面的上面进行更“细腻”的美颜,如果关闭视频美颜进行对比拍摄,你会发现画面整体十分的细腻。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235