南方网综合" /> 7x24,荣耀手环3带你甩掉春节肥_产业经济_南方网
南方网> 科技>产业经济

7x24,荣耀手环3带你甩掉春节肥

2018-03-01 14:48 来源:南方网综合

  俗话说每逢佳节胖三斤,春节每天胖一斤。毕竟过年,亲戚朋友相聚一起,吃喝成了生活的主旋律,吃得多,动的少,稍不留神,几斤肉就默默爬上身。不过,莫担心,在3月1日-6日,每天下午15:00-16:00,3月7日,下午15:00-16:30,荣耀手环3携明星教练和美女主播,在天猫直播/一直播手把手教你甩掉「春节肥」。

  据了解,在直播现场,网红健身教练郑浩文指导网红主播以及身材肥胖的学员正确的减脂姿势。同时,健身教练将结合健身房、办公室、家里等不同场景,定制不少于35个健身动作,方便网友随时随地减脂,想不瘦都难。

  在减脂过程中,荣耀手环3扮演着重要角色,这也得益于荣耀手环3本身强大的功能。荣耀手环3采用M4内核,浮点运算配合48MHz主频,可准确监测用户全天运动状况,清晰记录实时心率、心率区间、跑步距离及配速等各项数据抬手即看,方便快捷且记录精准;每次运动结束后,荣耀手环3会将结果数据详细呈现,并自动绘制用户跑步轨迹,记录用户每次运动进步;当用户运动过于激烈,心率快速上升,达到一定警戒值,荣耀手环3便化身健康管家发出警告,提示用户调整目前的运动状态。

  对于爱好游泳的用户而言,支持50米防水等级的荣耀手环3堪称运动福音,淋雨、游泳均可无障碍正常运行。佩戴荣耀手环3游泳,可同时记录并显示游泳时间以及所消耗的卡路里,将用户的运动量视觉化完美呈现,为用户合理安排每日运动量提供科学精准的实时参考。

  荣耀手环3具备更优秀的睡眠监测性能,其采用前沿科学的HUAWEI TruSleep™睡眠监测技术,全程监测用户睡眠质量,并得到哈佛医学院CDB中心权威认证。在该项技术的加持下,通过实时心率检测、睡眠呼吸质量和大数据分析,可以准确提供睡眠质量得分,并给出个性化睡眠建议,帮助用户及时调整、改善睡眠质量,为荣耀手环3提供了坚实的技术支撑及科学保障。

  得益于其大屏配置,荣耀手环3通过APP与手机实现无缝对接,微信、QQ、短信、邮件、日历、闹钟等通知信息均可在屏幕上直接清晰显示,即时消息一览无遗;同时支持来电显示、来电拒接等功能,让你在运动的时候,就算不带手机只戴着手环,也不会错过任何重要信息,可以说是用户形影不离的运动伴侣了。

  一年伊始春节胖三斤,若想健康正确地减脂,亦了解更多的减脂干货,3月1日-7日,在天猫直播(荣耀容麽麽)和一直播,跟着明星教练和美女主播燥起来,一起甩掉「春节肥」,让2018有一个瘦美的开端。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235