EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 科技>科技业界

11项粤港澳生物医药创新成果汇聚羊城

2018-04-16 19:58 来源:南方网

  4月10日,围绕广州市IAB产业发展计划,为加强科技成果在广州地区转移转化,促进IAB成果在公共服务、产业应用、技术开发等方面应用推广,由中国创新创业成果交易会办公室指导,广东博士创新发展促进会、清华珠三角研究院主办,广州博士信息技术研究院有限公司、广州市光机电技术研究院、广华创业投资有限公司承办,黄埔区科协(广州开发区科协)、广州国际技术转移中心、广州市科技咨询中心、扬州市技术产权交易市场协办的2018中国创交会前期系列活动——生物医药大健康项目对接会在广州科学城加速器顺利举行。广州市黄埔区科协(广州开发区科协)主席冯新荣、广东博士创新发展促进会会长李烈军、清华珠三角研究院副院长吴邦明等领导嘉宾出席了活动。

E:UploadImageDownLoadIn.jpg

  本次对接会邀约了粤港澳11位生物医药领域的创新成果进行项目推介,吸引了具有社会影响力的博士专家、投资机构和企事业单位80余人前往参会,围绕生物医药大健康成果转化落地展开交流对接。香港大学、香港城市大学、澳门科技大学、中国科学院、暨南大学、深圳大学、华南农业大学等高校的专家学者推介最新研究成果及5个博士创业优质项目参加了本次对接交流。本次活动还得到了扬州市技术市场的大力支持,批量输出创新创业成果260项及企业技术需求305项参与了对接会,为粤、港、澳、扬四地进一步合作奠定了基础。

E:UploadImageDownLoadIn2.jpg

    (来源:中国创新创业成功交易会网站)

编辑: 彭志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235